Ficha Técnica
- Tipo: Branco
- Uva Principal: Antão Vaz
- Corpo: 3
- Taninos: 1
- Volume: 750 ml
- Região: Alentejo
- País: Portugal
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 12 meses em tanques de aço inox
- Aromas e sabores - 01: Frutas Tropicais
- Aromas e sabores - 02: Frutas Brancas
- Aromas e sabores - 03: Herbáceo
- Aromas e sabores - 04: Flores
- Harmonização: Frutos do Mar
- Harmonização - 02: Peixes
- Harmonização - 03: Aves
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 8 °C
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Teor Alcoólico: 12,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Viognier
- Tipo De Uva - 3: Alvarinho
- Tipo De Uva - 4: Arinto