Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Cabernet Sauvignon
- Corpo: 4
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Stellenbosch
- País: África do Sul
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês
- Aromas e sabores - 01: Geleia De Frutas
- Aromas e sabores - 02: Especiarias
- Aromas e sabores - 03: Defumado
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Harmonização: Caça
- Harmonização - 02: Bovinos
- Harmonização - 03: Suínos
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 14,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Merlot
- Tipo De Uva - 3: Cabernet Franc
- Tipo De Uva - 4: Petit Verdot