Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Trincadeira
- Corpo: 4
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 3
- Amadurecimento: 12 meses em tanques de aço inox
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Herbáceo
- Aromas e sabores - 03: Especiarias
- Aromas e sabores - 04: Pimenta
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Tipo De Uva - 2: Alicante Bouschet
- Tipo De Uva - 3: Syrah
- Região: Alentejo D.O.C. (Borba)
- País: Portugal
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Queijos
- Harmonização - 03: Suínos
- Harmonização - 04: Embutidos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Seco