Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Touriga Nacional
- Corpo: 3
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Dão D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 48 meses em tanques de aço inox
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Herbáceo
- Aromas e sabores - 04: Especiarias
- Harmonização: Suínos
- Harmonização - 02: Caça
- Harmonização - 03: Embutidos
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Tinta Roriz
- Tipo De Uva - 3: Alfrocheiro
- Tipo De Uva - 4: Jaen