Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Sangiovese
- Corpo: 3
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 8 meses em barricas de carvalho francês
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Especiarias
- Aromas e sabores - 03: Cogumelo
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Tipo De Uva - 2: Mammolo
- Tipo De Uva - 3: Colorino
- Região: Toscana (Rosso di Montepulciano D.O.C.)
- País: Itália
- Harmonização: Massas
- Harmonização - 02: Bovinos
- Harmonização - 03: Risotos
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Seco