Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Nero d'Avola
- Corpo: 4
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Sicília (Terre Siciliane I.G.T.)
- País: Itália
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 3 meses em barricas de carvalho francês
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Especiarias
- Aromas e sabores - 04: Pimenta
- Harmonização: Massas
- Harmonização - 02: Bovinos
- Harmonização - 03: Pizzas
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13.5 %
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Syrah
- Tipo De Uva - 3: Petit Verdot






