Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Aglianico
- Corpo: 5
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Campânia (Rosso Campania I.G.P.)
- País: Itália
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 3
- Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Especiarias
- Aromas e sabores - 04: Mineral
- Harmonização: Cordeiro
- Harmonização - 02: Bovinos
- Harmonização - 03: Queijos
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 16%
- Classificação: Meio-Seco
- Tipo De Uva - 2: Cabernet Sauvignon
- Tipo De Uva - 3: Montepulciano
- Tipo De Uva - 4: Sangiovese