Ficha Técnica
- Tipo: Branco
- Uva Principal: Antão Vaz
- Corpo: 2
- Taninos: 2
- Volume: 750 ml
- Região: Alentejo (D.O.C. Vinho de Talha)
- PaÃs: Portugal
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 2 meses em ânforas de barro
- Aromas e sabores - 01: Frutas Secas
- Aromas e sabores - 02: Argila
- Aromas e sabores - 03: Avelã
- Aromas e sabores - 04: Mel
- Harmonização: Queijos
- Harmonização - 02: Risotos
- Harmonização - 03: Massas
- Harmonização - 04: Frutos do Mar
- Temperatura de Serviço: 12 °C
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Teor Alcoólico: 12,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Diagalves
- Tipo De Uva - 3: Perrum