Ficha Técnica
- Tipo: Espumante
- Uva Principal: Gamay
- Corpo: 2
- Taninos: 1
- Volume: 750 ml
- Região: Rio Grande do Sul
- País: Brasil
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: Poucos meses em tanques de aço inox
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Frutas Cítricas
- Aromas e sabores - 03: Flores
- Aromas e sabores - 04: Pão Fresco
- Harmonização: Peixes
- Harmonização - 02: Frutos do Mar
- Harmonização - 03: Saladas
- Harmonização - 04: Petiscos
- Temperatura de Serviço: 5 °C
- Potencial de guarda: Até 2 anos
- Teor Alcoólico: 11%
- Classificação: Nature
- Pontuação - 1: 90 pts.
- Nome Pt. 1: Adega