Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Touriga Franca
- Corpo: 4
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Douro D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: Poucos meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 03: Flores
- Aromas e sabores - 04: Especiarias
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Queijos
- Harmonização - 04: Embutidos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Touriga Nacional
- Tipo De Uva - 3: Tinta Roriz
- Tipo De Uva - 4: Tinta Barroca