Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Tinta Roriz
- Corpo: 3
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Beira Interior D.O.C.
- PaÃs: Portugal
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 3 meses em barricas de carvalho francês
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Especiarias
- Aromas e sabores - 03: Herbáceo
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Queijos
- Harmonização - 04: Pizzas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Trincadeira
- Tipo De Uva - 3: Tinta Barroca