Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Petit Verdot
- Corpo: 4
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Sicília (Sicilia D.O.C.)
- País: Itália
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 2 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Geleia De Frutas
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Especiarias
- Aromas e sabores - 04: Herbáceo
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Embutidos
- Harmonização - 03: Massas
- Harmonização - 04: Caça
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Syrah
- Tipo De Uva - 3: Nero d'Avola