Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Jaen
- Corpo: 3
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Dão D.O.P.
- País: Portugal
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: Poucos meses em tanques de aço inox
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 03: Herbáceo
- Aromas e sabores - 04: Flores
- Harmonização: Suínos
- Harmonização - 02: Bovinos
- Harmonização - 03: Pizzas
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 12 °C
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Teor Alcoólico: 13%
- Classificação: Meio-Seco
- Tipo De Uva - 2: Tinta Roriz
- Tipo De Uva - 3: Touriga Nacional