Ficha Técnica
- Tipo: Rosé
- Uva Principal: Aragonez
- Corpo: 1
- Taninos: 1
- Volume: 750 ml
- Região: Alentejo
- PaÃs: Portugal
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 2 meses em ânforas de barro
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Herbáceo
- Aromas e sabores - 03: Flores Secas
- Aromas e sabores - 04: Mel
- Harmonização: Massas
- Harmonização - 02: Risotos
- Harmonização - 03: Queijos
- Harmonização - 04: Petiscos
- Temperatura de Serviço: 8 °C
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Teor Alcoólico: 13%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Trincadeira
- Tipo De Uva - 3: Tinta Grossa
- Tipo De Uva - 4: Antão Vaz
- Tipo De Uva - 5: Roupeiro