Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Touriga Nacional
- Corpo: 4
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Douro D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 8 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Couro
- Aromas e sabores - 04: Herbáceo
- Harmonização: Suínos
- Harmonização - 02: Caça
- Harmonização - 03: Queijos
- Harmonização - 04: Pizzas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Touriga Franca
- Tipo De Uva - 3: Tinta Roriz
- Tipo De Uva - 4: Tinto Cão
- Tipo De Uva - 5: Tinta Francisca