Ficha Técnica
- Tipo: Espumante
- Uva Principal: Chardonnay
- Corpo: 1
- Taninos: 1
- Volume: 750 ml
- Região: Paraná (Colombo)
- País: Brasil
- Final de Boca: 2
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 18 meses de autólise
- Aromas e sabores - 01: Frutas Cítricas
- Aromas e sabores - 02: Frutas Brancas
- Aromas e sabores - 03: Pão Fresco
- Aromas e sabores - 04: Lácteo
- Harmonização: Aves
- Harmonização - 02: Peixes
- Harmonização - 03: Risotos
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 5 °C
- Potencial de guarda: Até 2 anos
- Teor Alcoólico: 12%
- Classificação: Brut
- Pontuação - 1: GRAND OURO
- Pontuação - 2: OURO
- Nome Pt. 1: Wines of Brazil Awards
- Nome Pt. 2: Concurso do Espumante Brasileiro