Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Cabernet Sauvignon
- Corpo: 3
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Mendoza
- País: Argentina
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 3
- Amadurecimento: Estágio parcial em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Geleia De Frutas
- Aromas e sabores - 02: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 03: Chocolate
- Aromas e sabores - 04: Flores
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Caça
- Harmonização - 04: Embutidos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,6%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Malbec
- Tipo De Uva - 3: Merlot
- Tipo De Uva - 4: Syrah