Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Nerello Mascalese
- Corpo: 3
- Taninos: 3
- Volume: 750 ml
- Região: Sicília
- País: Itália
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 4 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Especiarias
- Aromas e sabores - 03: Cogumelo
- Aromas e sabores - 04: Couro
- Harmonização: Massas
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Pizzas
- Harmonização - 04: Bovinos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Meio-Seco
- Pontuação - 1: 97pts.
- Nome Pt. 1: Luca Maroni
- Medalha - 1: RARIDADE