Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Blatina
- Corpo: 4
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho bósnio
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Especiarias
- Aromas e sabores - 04: Couro
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Tipo De Uva - 2: Cabernet Sauvignon
- Tipo De Uva - 3: Syrah
- Região: Herzegovina
- País: Bósnia e Herzegovina
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Massas
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Teor Alcoólico: 12,5%
- Classificação: Seco